RECUERDEN....EN LA VARIEDAD ESTA EL PLACER | |
Mientras más picante más caliente
Provoca un encuentro seductor y picante, con un delicioso aperitivo y una forma afrodisíaca de degustar un mejillón.
Ingredientes:
-Mejillones.
-Laurel.
- Salsa de tomate.
-Pimentón molido picante.
Preparación:
Se lavan y limpian los mejillones, se cuecen en una olla con poca agua, abriéndolos al vapor hasta que estén bien abiertos. Se cuela y reserva el agua de su cocción y se guardan cada mitad de sus conchas. Se prepara una salsa de tomate, utilizando y añadiéndole para ello el agua reservada de la cocción de los mejillones al hacerla. El toque picante de la salsa lo conseguimos al añadir pimentón picante. Se pone un mejillón en cada media concha y se baña con un poco de la salsa.
Comer calientes, acompáñalo de un buen vino blanco y déjate llevar por lo caliente de la ocasión.
Pollo estilo burdel | |
Deliciosa receta que combina ingredientes fáciles de utilizar.
Ingredientes
1 pollo trozado
1/2 taza de tocino cortado a dados
1/2 taza de champiñones cortados finos
4 tomates frescos a rodajas
1 trufa, cortada fina
1 cucharada de harina
5 cucharadas de coñac
1/2 taza de aceitunas verdes
1 vaso de vino tinto
Manteca
Preparación Freír el pollo en una sartén grande con el tocino, patatas, champiñones, tomates y aceitunas, añadiendo tanta manteca como haga falta, y hasta que haya tomado color. Condimentar con sal y pimienta, espolvorear con harina y rehogar.
Después de 10 minutos más a fuego lento, añadir el coñac, y prenderle fuego para flamearlo, dejándolo cocer otros 10 minutos. Añadir el vino y cocer otros 25 minutos. Rectificar de especias si fuese necesario. Añadir la trufa y guisarlo otros 5 minutos.
Ingredientes
1 pollo trozado
1/2 taza de tocino cortado a dados
1/2 taza de champiñones cortados finos
4 tomates frescos a rodajas
1 trufa, cortada fina
1 cucharada de harina
5 cucharadas de coñac
1/2 taza de aceitunas verdes
1 vaso de vino tinto
Manteca
Preparación Freír el pollo en una sartén grande con el tocino, patatas, champiñones, tomates y aceitunas, añadiendo tanta manteca como haga falta, y hasta que haya tomado color. Condimentar con sal y pimienta, espolvorear con harina y rehogar.
Después de 10 minutos más a fuego lento, añadir el coñac, y prenderle fuego para flamearlo, dejándolo cocer otros 10 minutos. Añadir el vino y cocer otros 25 minutos. Rectificar de especias si fuese necesario. Añadir la trufa y guisarlo otros 5 minutos.
"Atracción fatal" | |
Bebida realizada a base de piña y almendra, una combinación muy sensual.
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
2 medida (s) de jugo de piña
2 medida (s) de pisco
2 medida (s) de licor de almendras
2 medida (s) de crema fresca
2 hielo
2 trocito(s) de piña para decorar
InstruccionesColocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, agregar el hielo y servir en copa de champagne, con una bombilla pequeña y un trocito de piña.
MAS RECETAS DELICIOSAMENTE PERVERTIDAS EN http://www.deguate.com/artman/publish/recetas_afrodisiacas.shtml
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
2 medida (s) de jugo de piña
2 medida (s) de pisco
2 medida (s) de licor de almendras
2 medida (s) de crema fresca
2 hielo
2 trocito(s) de piña para decorar
InstruccionesColocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, agregar el hielo y servir en copa de champagne, con una bombilla pequeña y un trocito de piña.
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